Blueberry Cheese Cake

By goldoven • All, Cake • 29 Apr 2012

Untuk penggemar cheese cake panggang yang lembut dan dingin, Goldoven menyediakan Blueberry Cheese Cake. Rasa keju-nya yang nendang banget, cocok untuk penggemar keju. Dengan topping selai blueberry yang manis asam dan semburat aroma lemon, membuat rasa cheese cake ini segar.

Cheese Cake ini juga dapat dipesan untuk rasa Oreo. Oreo Cheese cake dengan base crust dari biskuit oreo yang dipanggang dan taburan oreo di adonan cheesenya. Toppingnya bisa dipilih dengan selai blueberry atau taburan biskuit oreo.

Blueberry Cheese Cake tahan satu minggu disimpan dalam kulkas. Saat ini Blueberry/Oreo Cheese Cake terdiri dari satu ukuran yaitu: diameter 19 cm.

Pemesanan dilakukan paling lambat 5 hari sebelumnya, silakan klik disini untuk order.

Silakan klik untuk mengetahui Minimum Order & Daftar Harga serta Cara Pemesanan



Kue Goldoven lainnya:

Choco Nut Brownies
Dark Choco Melt Brownies
Choco Cheesy Brownies

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>